Готовить в горшочках легко и удобно, а блюда получаются и более питательными, и особо вкусными, ибо продукты не жарятся, а томятся, сохраняя аромат, сочность и все полезные свойства. Ни плита, ни микроволновая печь такого результата дать не могут. Кроме того, приготовленные без добавления жира блюда становятся диетическими. Особенно это важно для мяса и птицы, ибо в вареном виде их любят далеко не все, а жареное не всегда позволяет здоровье.
{button_sps} [skazali]{lang_thanks}: {thanks} [/skazali] Другие новости по теме: Кремлевская диета. Блюда из мяса и рыбы | Анна ВишневскаяВкусные блюда на скорую руку | Ольга ИвушкинаОгненные птицы | Биверли БирнОбщне правила поведення за столомОригинальные блюда со всего света |